Новости

Рекомендации по итогам XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование в новой архитектуре финансового рынка»

Просмотреть рекомендации по итогам XХI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование в новой архитектуре финансового рынка», состоявшейся …

Рекомендации по итогам XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование в новой архитектуре финансового рынка» Подробнее

Председателем Попечительского совета Ассоциации НАУМИР избран Виктор Достов

Во время внеочередного общего собрания Ассоциации участников микрофинансового рынка «НАУМИР», которое прошло в начале октября, выбран состав Попечительского совета. …

Председателем Попечительского совета Ассоциации НАУМИР избран Виктор Достов Подробнее

Состоялось заседание Оргкомитета XXI Нацконференции НАУМИР

Работу по решению вопросов организации ежегодной отраслевой конференции Оргкомитет проводит регулярно в текущем режиме. С периодичностью один раз в …

Состоялось заседание Оргкомитета XXI Нацконференции НАУМИР Подробнее

VIII профессиональная премия «Золотой Рубль»: прием заявок завершается 31 октября

Внимание! Прием заявок на участие в VIII профессиональной премии «Золотой Рубль» завершается 31 октября 2022 года. К участию в премии приглашаются: — микрофинансовые институты: коммерческие микрофинансовые …

VIII профессиональная премия «Золотой Рубль»: прием заявок завершается 31 октября Подробнее

Президент НАУМИР Виктор Лисин: ждем предложений МФИ в программу Нацконференции

«Мы начали подготовку XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности с опроса участников рынка, услышали предложения, пожелания и …

Президент НАУМИР Виктор Лисин: ждем предложений МФИ в программу Нацконференции Подробнее

V Всероссийский конкурс соцзначимых проектов МФИ: прием заявок продлен до 31 октября 2022

Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка «НАУМИР» объявляет о продлении срока приема заявок на V Всероссийский конкурс социально значимых проектов, …

V Всероссийский конкурс соцзначимых проектов МФИ: прием заявок продлен до 31 октября 2022 Подробнее

Scroll to Top